Бесподобно вкусный торт без выпечки! Просто тает во рту

Торт с печеньем получается мягким и нежным, с изумительным вкусом и ароматом банана.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— печенье, 450 г;

— бананы, 3 шт.

Для приготовления крема возьмите:

— молоко, 1 л;

— яйца, 4 шт;

— масло сливочное, 60 г;

— сахар, 180 г;

— ванильный сахар, 10 г;

— крахмал, 40 г;

— мука, 80 г.

Яйца смешиваем с сахаром, ванилином . муку просеиваем и всыпаем в массу, вливаем молоко и варим на небольшом огне вариться до закипания. Не забывайте перемешивать. Снимаем с огня и кладем сливочное масло, перемешиваем и оставляем на 30 минут остывать. Накройте пленкой.

Остывший крем взбиваем 2 – 3 минуты миксером, тогда он будет более легким.

Печенье берите крекер, он идеально подходит. Можно взять и песочное, но тогда вкус торта будет совсем другим.

Дно формы смазываем кремом, выкладываем слой печенья, на него кружочки бананов, крем, печенье, крем, печенье, бананы, крем.

Верх торта поливаем растопленным шоколадом и ставим его на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал мягким и нежным.

Бананы вы можете заменить тонкими кусочками консервированного ананаса или смешать бананы с ананасами, подходят и персики. Верх торта также можно посыпать измельченными орехами, арахисом или грецкими.

Бесподобно вкусный торт без выпечки! Просто тает во рту
Adblock
detector