Королеву эпатажа из Пензы увидела вся страна!

Пензячка Татьяна Фролова стала героиней телепрограммы Первого канала «Модный приговор». Авторы назвали этот выпуск «Фигура нелегкого эпатажа».

Обвинителем выступала подруга Татьяны — Раиса Кудрявцева, которая хотела помочь ей стать стильной женщиной, ведь Фролова одевалась так, будто у нее каждый день Хэллоуин!

«Меня пугает ее образ, — жаловалась в телеэфире Раиса. — Она постоянно носит все эти черные балахоны, парики и странные вещи. Ее образ пугает людей, над ней смеются — и не только в соцсетях, но и в реальной жизни! Даже ее 14-летней дочери в школе говорят, что у нее мама странная! А ей нужна женственность и стиль!»
Татьяна парировала: «Я защищаю себя этой одеждой! Но я буду меняться — у меня грядут большие изменения в жизни, я худею, и мне нужен новый образ!»

Жизнь, полная приключений

49-летняя Татьяна — уроженка одного из сел Шемышейского района. Недавно она перебралась в Москву, чтобы построить карьеру байера — закупщика модной одежды для клиентов.

«Я всегда отличалась от своих сверстниц не только большим весом, но и эпатажностью, — подчеркнула в беседе с корреспондентом «МЛ» героиня телепередачи. — Я попадала в больницу с диагнозом «ожирение», подо мной ломались кушетки, кожа однажды не выдержала в барокамере — я опалилась, словно курица. Куда ни зайду, везде слышу: «У нас для слонов ничего нет!»
Но прошлой осенью Фролова доказала всем, что ее воле можно только позавидовать: она смогла сбросить 30 кг, сейчас ее вес 118 кг.

«После школы папа мечтал, чтобы я стала лесником, — продолжает Татьяна. — Полтора года я осваивала в училище специальность «Мастер лесного дела», а затем… меня выгнали. На день рождения я устроила дискотеку, а затем веселой компанией мы отправились прогуляться по улице. И нам попался наш директор. Он сделал замечание, на которое я отреагировала очень бурно… В итоге с треском вылетела из учебного заведения под овации многих преподавателей».
Позже Татьяна Фролова получила красный диплом бухгалтера-экономиста! Но душа звала ее в Пензенский колледж искусств. И там ее встретили как родную. Но после распределения девушка оказалась в сельском клубе крохотной Русской Норки.

Под Новый год «массовица-затейница» решила раскочегарить в здании печь, которую не использовали лет десять — согреть гостей праздника для сельчан. Итог — сгоревший клуб и увольнение.

Но творческие инициативы продолжали фонтанировать — Татьяна первой в Пензе организовала выездные дискотеки и объехала вместе с помощниками-единомышленниками все районы области. Продолжалась эта бурная деятельность до тех пор, пока не появилась конкуренция…

В один из дней пензячка увидела по телевизору бегущую строку: «В совхоз «Московский» требуется скотник. Зарплата высокая». На следующий день она укатила в Подмосковье. В первую смену девушка работала в теплице, а вечером бежала на дойку. Жить ей пришлось в небольшом вагончике без отопления, денег на съемное жилье не было. В совхозе Татьяна трудилась 8 месяцев. А затем угнала вместе с другом трактор и чуть не потопила его в местной речке. Руководство сельхозпредприятия тут же сказало: «Прощай!»

В поисках личного счастья

У Татьяны Фроловой за плечами два официальных брака и шесть гражданских мужей. Первым супругом стал парень из Шемышейки, работавший грузчиком. Как признается пензячка, она выскочила замуж в 21 год, потому что все одноклассницы поступили так же. Этот брак продлился всего два месяца.

Самые продолжительные отношения получились со вторым мужем. С Алексеем пензячка познакомилась на рынке в Ново-Переделкино. В то время Татьяна работала на вещевом рынке.

«Я продала ему брюки, а он уже не смог со мной расстаться, — улыбается Фролова. — Алексей подарил мне романтику, я с ним увидела музеи и театры. Но его родители были против крупной и эпатажной невестки — в то время я весила 160 кг, поэтому мы поженились тайно».
Татьяна прожила в браке 12 лет, но не смогла простить измену. Когда муж попал в аварию и угодил в реанимацию, медсестра вынесла пензячке его телефон, где она и нашла переписку с другими женщинами. После ДТП Алексей стал инвалидом, но это не остановило супругу, и она отпустила его к соперницам.

А самый необычный роман развивался у Фроловой с арабом-массажистом, с которым она познакомилась в Турции. Мужчина почти не говорил по-русски, но прилетел за ней в Москву. Два года они прожили в мире и согласии. По признанию Татьяны, его массаж творил чудеса, к тому же любимого можно было понимать без всяких слов.

В эфире «Модного приговора» народная артистка РСФСР Надежда Бабкина заявила Татьяне Фроловой, что благодаря своей энергетике она притягивает мужчин гораздо слабее себя. Мужчины при этом пугаются, пензячка подавляет их, и они бегут куда глаза глядят. А по словам подруги Раисы, не всем мужчинам нравилось, что Татьяна делала себе пирсинг.

Конечно, Фролова, как любая женщина, очень хотела родить ребенка. Но при весе 160 килограммов врачи вынесли ей вердикт — бесплодие. Долгих пять лет женщина шла к своей мечте. Сидела на жестких диетах, изнуряла себя физическими нагрузками и похудела до 100 кг. Сейчас она воспитывает 14-летнюю дочь.

Перезагрузка
«Я, сколько себя помню, всегда боролась с лишним весом, — разводит руками Татьяна. — Но восемь лет назад моя жизнь в корне изменилась. Я пришла по объявлению работать продавцом-консультантом в модный столичный бутик. И мне тут же предложили стать дизайнером одежды для нестандартных женщин. Это дало шанс посмотреть на себя со стороны. Теперь ко мне приходит одеваться весь столичный бомонд, звезды шоу-бизнеса и известные люди столицы».
Но получалось, что сапожник без сапог.

«Эти наряды и яркие парики могли бы пригодиться на маскараде, но не на деловой встрече, — заявила Раиса, подруга Татьяны. — Неужели у женщины с нестандартной фигурой так сильны комплексы?»
Фролова очень старалась выглядеть уверенной в себе дамой, но окружающие замечали ее внутренний дискомфорт. Все эти безразмерные вещички делали фигуру пензячки просто необъятной! Исправить ситуацию взялись стилисты программы «Модный приговор».

Они выбрали удачные решения, не привлекающие повышенного внимания к области широкой талии Татьяны. Этого удалось добиться с помощью длинного пальто, правильных фактур и ярких цветов. Во время второго выхода в брючном костюме голубого цвета героиня выпуска даже призналась, что чувствует себя руководительницей крупной компании. Венчал программу выход в сером платье и удлиненном жилете асимметричного кроя.

Пензячка осталась довольна, пообещав никогда больше не надевать парики: «Искусственным волосам больше нет места в моей жизни — дорогая женщина должна носить натуральные пряди!» 2 марта Татьяна Фролова вновь появится в студии «Модного приговора», но уже в качестве эксперта — народного стилиста. Теперь она сама будет наряжать женщин, потерявших на время веру в себя.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Королеву эпатажа из Пензы увидела вся страна!
Adblock
detector