Замуж за нелюбимого. Или копейка в карман.

Все началось с того, что мой отец оказался на грани банкротства из-за неудачной сделки, в которую вложил половину своего состояния, и чтобы не потерять весь свой бизнес, заключил сделку с дьяволом, точнее со своим будущим родственником. Дочь стала равносильна зеленым бумажкам, и чего ради? Ради уважения высшего общества? Или билет в элитный загородный клуб? Или ради черной икры на завтрак, обед и ужин?

С годами деньги затуманили рассудок отца, поэтому не подумав о чувствах и желаниях своей дочери, решил сроднится с бизнес-врагом всей его жизни. Предложил заключить брак, а вместе и с ним слияние компаний. Отличная прибыль получилась бы. А что ему будет, ему хорошо. Рядом красавица-любовница, которую надо кормить, поить и одевать, жена, которая не пилит мозг, потому что уже лет десять спит то с садовником, то с барменом, а на мужа все ровно, лишь бы карта вовремя пополнялась. Осталось только дочь поудачней замуж выдать, лишь бы банковский счет удваивался. На самом деле банкротом он не стал бы, но мысль о том, что счет уменьшиться на пару нулей, ему не давало покоя.

Возможно дочь и не была бы против такого союза, ведь жених то знатный мужик. Красивый, умный, с толстым кошельком, староват конечно, и все же сердце принадлежало другому. Работяга, трудится на дядю и зарабатывает копейки. Что могло связывать этих двоих? А ведь он смотрел на нее как на золото, прикасался к ней как к хрусталю, целовал нежнее всех. Парень был не “зажравшимся” такими девушками, как она, вот и заглядывал ей в рот. А с мужчинами из ее приближения было все иначе, они знали, что на “это” место, всегда может придти другая. Такая же гиалурованная красавица, с шикарной наращенной гривой и ногтями, всегда хорошо одетой, и вкусно пахнущей.

Избалованная красавица все же сумеет вразумить отца и отменить приближающееся сватовство. Ей нужно было время. Время, чтобы попробовать на вкус жизнь с любимым. Она собрала в свои брендовые чемоданы брендовые вещи, и переехала в двушку своего избранника. Правда переездом вскоре это было назвать трудно, ведь уже через две недели, забыв свои тапочки она мчалась обратно в родительский дом. Ну уж нет, любовь – любовью, а икорка по расписанию Не привыкла она так жить. Избранник не баловал ее ужинами в ресторане, ее чуть не стошнило при виде домашних пельменей. Не давал денег на ежедневный поход в салон и шопинг с подружками. Говорил о том, что нужно устраиваться на работу, и предлагал добираться домой на метро. От такой жизни у нее аж губы сдулись.

По иронии судьбы, меньше чем через месяц состоялось знакомство, девушка встретила мужчину в клубе. Тот в этот же вечер он подарил букет из сто одной розы, прокатил по ночному городу на своей дорогушей немецкой машине, свозил поужинать в дорогой ресторан. Все как она любила, все, к чему она привыкла.

Как оказалось позднее, это был тот самый несостоявшийся жених. Отец чуть устрицей от счастья не подавился, когда увидел на знакомстве нового избранника своей дочери.

Была пышная свадьба, потом пошли дети. Казалось, идеальный брак, хоть и немного неравный. Но через десять лет, у такого самого жениха появилась красавица любовница, и жена, не пилящая мозг, нужно было только одно, чтобы банковская карта вовремя пополнялась.

КОНЕЦ.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Замуж за нелюбимого. Или копейка в карман.
Adblock
detector